高級石垣牛一気食い

2011年08月09日 火曜日 02時30分

石垣牛サーロインステーキ

贅沢しちゃってごめんなさい。
コレで貰った最高級石垣牛サーロインステーキ250gを一気食いしましたw
お味の方は…

言うまでもなく上等。

写真じゃお肉の大きさがあまり伝わらないと思うんで、焼いてる時の写真をどぞ。

石垣牛サーロインステーキ

フライパンぎりぎりサイズ。

あざ〜す。

関連記事

コメントさんきゅ

おかぽん : 2011年08月10日 水曜日 20時14分

ひょえーすごい迫力ですな!
とても250gくらいには見えません。
と思ったら厚みがそうでもないのか(笑)
でも焼く前の姿がほんと見事な霜降りですね♪

沼さん : 2011年08月10日 水曜日 22時41分

旨そうですね。。
あぁ、、食べたい。。

しゅん : 2011年08月12日 金曜日 12時39分

>お
そうです、意外とペラッペラですw
でも、本当にトロットロで脂まで美味しいお肉でしたよ。
冷凍焼けする前だったらもっと美味しかったのだろうか…

>ぬ
自腹で食べるなら石垣牛では無く、地元岩手の前沢牛をお食べ下さい(笑)。

joe@オフィス : 2011年08月23日 火曜日 20時47分

フライパンの上で石垣牛が躍る図に目が釘付けです!!

火の通りを確認するのが面倒で、つい切ってから焼いてしまう自分にはこの絵が新鮮に映りましたw

しゅん : 2011年08月25日 木曜日 03時45分

それじゃ〜絵として弱いですからね(笑)。
ネタの為にあえて切らずに焼きましたよ。
お陰で周辺油まみれw

コメントどーぞ

© 2010 - 2024 南国スキーぶろぐ